Таро, ты всегда так часто появляться будешь? х.х
Само обсуждение
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322011-05-20 13:16:27
Kami, нет, как только домучаю два последних экзамена стану появляться стабильно))
Поделиться332011-05-20 17:11:30
Taro
удачи тогда с экзаменами х) а у меня сессия в конце июня и курсач.. блиа т.т
Поделиться342011-05-20 17:44:07
Есть идея по поводу как расширить вселенную, потому как для слишком узкого круга рола по АБ получается. В принципе основное все то же, но у нас будет изменяться сам мир время от времени: то он принимает облик школы, то тюрьмы, то небольшого городка и т.п. + принимаются персонажи любых возрастов х)
Поделиться352011-05-20 23:05:11
Есть идея по поводу как расширить вселенную, потому как для слишком узкого круга рола по АБ получается. В принципе основное все то же, но у нас будет изменяться сам мир время от времени: то он принимает облик школы, то тюрьмы, то небольшого городка и т.п. + принимаются персонажи любых возрастов х)
Хм.... Незнаю может это лишнее.... Можно придерживаться самого аниме, но если хочешь разнообразить....
Тогда может разные миры, как круги ада Для законченых грешников - тюрьма, для детей - школа, для простых смертных - город Вообще не знаю)))
Поделиться362011-05-21 02:20:28
Хм.... Незнаю может это лишнее.... Можно придерживаться самого аниме, но если хочешь разнообразить....Тогда может разные миры, как круги ада Для законченых грешников - тюрьма, для детей - школа, для простых смертных - город Вообще не знаю)))
там не так хд мы просто играем два месяца - все события в школе, а потом бац - все персы оказываются в тюрьме хд
ну если не хочешь, то будет только школа хд
на предыдущей странице я форму выкидывала, видел? хд
Поделиться372011-05-22 12:04:58
из-за сурового завала с учебой и невозможностью оплачивать интернет, пока не найду работу (долбаный кризис)... не смогу заниматься ролевой х( извини х(
Поделиться382011-05-22 15:23:18
из-за сурового завала с учебой и невозможностью оплачивать интернет, пока не найду работу (долбаный кризис)... не смогу заниматься ролевой х( извини х(
Аналогично. но у меня из-за экзаменов.... стукнешь в асю как будешь свободна