Обсуждалово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсуждалово » Тестовый форум » Само обсуждение

Само обсуждение

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Таро, ты всегда так часто появляться будешь? х.х

0

32

Kami, нет, как только домучаю два последних экзамена стану появляться стабильно))

0

33

Taro
удачи тогда с экзаменами х) а у меня сессия в конце июня и курсач.. блиа т.т

0

34

Есть идея по поводу как расширить вселенную, потому как для слишком узкого круга рола по АБ получается. В принципе основное все то же, но у нас будет изменяться сам мир время от времени: то он принимает облик школы, то тюрьмы, то небольшого городка и т.п. + принимаются персонажи любых возрастов х)

0

35

Kami написал(а):

Есть идея по поводу как расширить вселенную, потому как для слишком узкого круга рола по АБ получается. В принципе основное все то же, но у нас будет изменяться сам мир время от времени: то он принимает облик школы, то тюрьмы, то небольшого городка и т.п. + принимаются персонажи любых возрастов х)

Хм.... Незнаю может это лишнее.... Можно придерживаться самого аниме, но если хочешь разнообразить....
Тогда может разные миры, как круги ада  :D  Для законченых грешников - тюрьма, для детей - школа, для простых смертных - город  :D  Вообще не знаю)))

0

36

Taro написал(а):

Хм.... Незнаю может это лишнее.... Можно придерживаться самого аниме, но если хочешь разнообразить....Тогда может разные миры, как круги ада    Для законченых грешников - тюрьма, для детей - школа, для простых смертных - город    Вообще не знаю)))

там не так хд мы просто играем два месяца - все события в школе, а потом бац - все персы оказываются в тюрьме хд
ну если не хочешь, то будет только школа хд

на предыдущей странице я форму выкидывала, видел? хд

0

37

из-за сурового завала с учебой и невозможностью оплачивать интернет, пока не найду работу (долбаный кризис)... не смогу заниматься ролевой х( извини х(

0

38

Kami написал(а):

из-за сурового завала с учебой и невозможностью оплачивать интернет, пока не найду работу (долбаный кризис)... не смогу заниматься ролевой х( извини х(

Аналогично. но у меня из-за экзаменов.... стукнешь в асю как будешь свободна

0

Вы здесь » Обсуждалово » Тестовый форум » Само обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно